Schön war*s ...

Viel Arbeit liegt hinter den Klassensprechern. Es wurde diskutiert, verworfen, beschlossen, hinterfragt, gelacht, gechillt, präsentiert, gewählt, gespielt, probiert. Es kamen tolle Ideen und Anregungen heraus, die es in den nächsten Wochen, Monaten und Jahren zu entwickeln gilt. In den Bildern sind die Klassensprecher und die gewählten Schülersprecher (von links:Tülin Kaya, Wieland Kaufmann, Lea Lindner) mit den Verbindungslehrern Herr Hacken (ganz links) und Herr Zahn zu sehen.